Fruit in Jelly

Posted: October 20, 2010 in Kuliner
Tags: , , ,
Fruit in Jelly

Fruit in Jelly

Bahan:
1 bks jelly tawar (tanpa rasa)
500 ml air
125 gram gula pasir
Aneka buah segar, strawberry, jeruk mandarin, raspberry
2 sdm selai raspberry

Cara Membuat:
Siapkan gelas kecil lalu isi masing-masing dengan strawberry, raspberry, jeruk mandarin dan kelengkeng, sisihkan
Campur jelly, gula pasir dan air lalu masak hingga mendidih sambil diaduk rata, angkat
Aduk-aduk hingga uap panasnya hilang lalu tuang perlahan ke dalam gelas berisi buah, biarkan mengeras dalam lemari pendingin
Sajikan dengan potongan buah diatasnya ataupun selai raspberry sebagai toping

Untuk 10 gelas kecil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s