Caramel Choco Pudding

Posted: October 23, 2010 in Kuliner
Tags: , ,
Caramel Choco Pudding

Caramel Choco Pudding

Bahan:
1 bks jelly bubuk rasa cokelat
550 ml air
100 gram gula pasir

lapisan atas:
1 bks agar-agar bubuk warna putih
125 gram gula pasir
600 ml air

Hiasan:
Caramel

cara Membuat:
Lapisan bawah: campur jelly bubuk, air dan gula pasir, aduk rata lalu masak hingga mendidih. Angkat lalu tuang ke dalam gelas kecil hingga sepertiganya, biarkan mengeras
Lapisan atas: panaskan gula pasir dengan api kecil hingga menjadi caramel. Tuang air dan agar-agar bubuk, aduk rata lalu masak hingga mendidih
Tuang panas-panas ke dalam gelas berisi adonan cokelat hingga penuh, biarkan beku dan dinginkan dalam lemari pendingin
Hiasi dengan caramel diatasnya dan sajikan dingin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s