Lychee Pudding

Posted: September 25, 2013 in Kuliner

Lychee Pudding

Lychee Pudding

Bahan:
1 bks agar-agar bubuk warna putih
600 ml susu cair
75 ml sirup lychee
50 gram gula pasir
1 kaleng lychee, tiriskan airnya
15 buah raspberry segar

Cara Membuat:
Siapkan gelas lalu isi dengan lychee dan raspberry
Campurkan agar-agar, susu cair, sirup lychee, gula pasir dan air lychee kaleng, aduk rata lalu masak hingga mendidih
Aduk-aduk hingga uap panasnya hilang lalu tuang ke dalam gelas berisi lychee, biarkan hingga mengeras dan dinginkan dalam lemari pendingin
Beri hiasan lychee di atasnya dan sajikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s