Nail Art

Posted: November 3, 2014 in Handcraft
Tags: , , , ,

Yang lain pada booming nail art, kita juga gak ketinggalan dong🙂 akhirnya ada yang mau dan bersedia menyedekahkan kutek ke aku, ada yang mengorbankan diri buat jadi tukang kutekku (sadis banget bahasanya)😦

Berhubung kerjaan kantor udah kelar, waktu pulang masih lama yaudah kita berpesta. Halah… maksudnya kutekin kuku. Awalnya bingung mau kayak apa, browsing-browsing di internet, nemu banyak model dan semuanya tingkat expert bikinnya. Akhirnya pake model totol-totol deh. Sederhana sih, tapi gak kalah bagus dibandingkan hasil polesan salon :p

2014-11-03 14.21.11 2014-11-03 17.32.23

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s